terça-feira, 12 de fevereiro de 2008
Baba de Camelo
Ingredientes:
1 lata de leite condensado ou 1 lata de doce de leite Nestle;
5 ovos
20gr de açúcar
1 pitada de sal
Préparativos:
Caso use leite condensado, coza a lata de leite condensado usando uma das altenativas:
Na panela de pressão - Conte 30 Min a partir do momento que em que água ferve.
na bimby- Introduza a lata dentro do cesto, cubra a lata com água e programe 60Min Temp.Varoma Vel2 dependendo do ponto que deseja para o seu doce de leite.
Deixe arrefecer 12 horas.
Confecção:
Introduza a borboleta nas lâminas, adicione as claras, o sal e o açúcar no copo e programe 5Min 50º Vel 3 e ½. Reserve
Sem lavar o copo, introduza o leite condensado cozido e as gemas e programe 1Min 37º Vel3
Introduza as claras em castelo reservadas e ligue-as 8 Seg. Vel.3
Retire a borboleta, termine de envolver com a espátula e distribua em tacinhas e leve a refrigerar por 2h30
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
11 comentários:
Que aspecto..!!
huhummm =P
Apesar do nome....
parece divinal...
receitas boas
muito bom, interesante.
tem um aspecto, parece me saboroso
ta bakano, ta bueda lol, um deles sera
este aqui sabe a cavalo
LINDO!!! BIMBY 31 FOR LIFE !!!
adoro estas receitas !
Batidos e Receitas= 100% delicia Bimbynal!
YEY! x'd ta muito fixe
BIMBY IS MY MOMY!
Humm... tudo o que tem leite condensado é mesmo maravilhoso!!! Conheça mais receitas em nosso blog www.leitecondensado.com . Beijos
" adicione as claras, o sal e o açúcar no copo e programe 5Min 50º Vel 3 e ½. Reserve"...
As claras não ficam batidas em castelo, ficam é cozidas, fiz esta receita e não saiu nada bem, ficou muito liquida.
Enviar um comentário