terça-feira, 12 de fevereiro de 2008
Tarte Pastel de Nata
Ingredientes:
1 base de massa folhada
+
250gr água
500gr leite
350gr açúcar
6 gemas grandes
70gr farinha
+
1 pau de canela (opcional)
Preparativos:
Aqueça o forno a 220º e disponha a grelha na parte inferior do forno.
Estenda a massa numa superficie povilhada com farinha, disponha-a na tarteira grande de fundo amovível e pique a massa com um garfo .
Confecção:
Introduza todos os ingredientes no copo e misture 1 Min Vel. 3 e 1/2
Introduza a borboleta e o pau de canela e programe 18 Min 90º Vel. 1
É natural que o pau de canela bata na borboleta ou no copo, não se preocupe e deixe seguir ao som do toc-toc.
Verta o creme sobre a base, leve ao forno a 190º durante aproximadamente 20Min ou até ficar dourada a seu gosto.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
4 comentários:
a minha mae faz disto de vez em quando! mas é um bocado enjoativo
Onde é que eu já li isto?!
http://ilovebimby.blogspot.com/search?updated-max=2008-02-03T20%3A19%3A00Z
Foi aqui!!!
Fantático!!! Recomendo a todos.
Enviar um comentário