segunda-feira, 21 de abril de 2008
Mousse de Morango
Ingredientes:
5 Folhas de Gelatina Incolor
250g Morangos
360g Natas frias
1 Lata de leite condensado
1 Limão pequeno (sumo)
Q.B. Morangos para decorar
Confecção:
• Lava-se os morangos e retira-se o pé.
• Coloca-se as natas no copo com a “borboleta” e programa-se 2 Min., Vel. 4. (ir verificando para que as natas não se transformem em manteiga). Reserva-se.
• Retira-se a borboleta e, sem lavar o copo, coloca-se lá os morangos e reduz-se a puré, programando 1 Min., Vel. 6.
• Junta-se o leite condensado aos morangos e programa-se 1 Min., Vel. 4
• Demolha-se as folhas de gelatina em água fria durante 3 minutos.
• Escorre-se a gelatina e leva-se ao microondas para derreter por completo com 5 colheres de sopa de água (cerca de 40 segundos).
• Junta-se o sumo de limão e a gelatina no copo e programa-se 1 Min., Vel. 4.
• Incorpora-se delicadamente as natas com o preparado, programando 1 Min., Vel. 1,5.
• Transfere-se a mousse para uma taça (se necessário, acabar de incorporar com uma vara de arames) e leva-se ao frigorífico para solidificar.
• Decora-se com os morangos cortados aos quartos, no momento de ser
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
3 comentários:
Nossa, eu adoro mousse de morango, é simplismente uma tentação.
Boa receita.
Jogar Mahjong
"Coloca-se as natas no copo com a “borboleta” e programa-se 2 Min., Vel. 4"
Não seria melhor 4 Min., Vel. 2??
Enviar um comentário