terça-feira, 12 de fevereiro de 2008

Tarte Pastel de Nata


Ingredientes:
1 base de massa folhada
+
250gr água
500gr leite
350gr açúcar
6 gemas grandes
70gr farinha
+
1 pau de canela (opcional)

Preparativos:
Aqueça o forno a 220º e disponha a grelha na parte inferior do forno.
Estenda a massa numa superficie povilhada com farinha, disponha-a na tarteira grande de fundo amovível e pique a massa com um garfo .

Confecção:
Introduza todos os ingredientes no copo e misture 1 Min Vel. 3 e 1/2
Introduza a borboleta e o pau de canela e programe 18 Min 90º Vel. 1
É natural que o pau de canela bata na borboleta ou no copo, não se preocupe e deixe seguir ao som do toc-toc.
Verta o creme sobre a base, leve ao forno a 190º durante aproximadamente 20Min ou até ficar dourada a seu gosto.

4 comentários:

Brites disse...

a minha mae faz disto de vez em quando! mas é um bocado enjoativo

Anónimo disse...

Onde é que eu já li isto?!

Anónimo disse...

http://ilovebimby.blogspot.com/search?updated-max=2008-02-03T20%3A19%3A00Z


Foi aqui!!!

Anónimo disse...

Fantático!!! Recomendo a todos.