terça-feira, 12 de fevereiro de 2008

Baba de Camelo


Ingredientes:
1 lata de leite condensado ou 1 lata de doce de leite Nestle;
5 ovos
20gr de açúcar
1 pitada de sal



Préparativos:
Caso use leite condensado, coza a lata de leite condensado usando uma das altenativas:
Na panela de pressão - Conte 30 Min a partir do momento que em que água ferve.
na bimby- Introduza a lata dentro do cesto, cubra a lata com água e programe 60Min Temp.Varoma Vel2 dependendo do ponto que deseja para o seu doce de leite.
Deixe arrefecer 12 horas.

Confecção:
Introduza a borboleta nas lâminas, adicione as claras, o sal e o açúcar no copo e programe 5Min 50º Vel 3 e ½. Reserve
Sem lavar o copo, introduza o leite condensado cozido e as gemas e programe 1Min 37º Vel3
Introduza as claras em castelo reservadas e ligue-as 8 Seg. Vel.3
Retire a borboleta, termine de envolver com a espátula e distribua em tacinhas e leve a refrigerar por 2h30

11 comentários:

Anónimo disse...

Que aspecto..!!

huhummm =P

Aprender Informática disse...

Apesar do nome....

M&M disse...

parece divinal...

Anónimo disse...

receitas boas

tribianni disse...

muito bom, interesante.

João e Márcio disse...

tem um aspecto, parece me saboroso

ir em frente antes de virar a esquerda disse...

ta bakano, ta bueda lol, um deles sera

Anónimo disse...

este aqui sabe a cavalo

Sapo_Cocas999 disse...

LINDO!!! BIMBY 31 FOR LIFE !!!
adoro estas receitas !
Batidos e Receitas= 100% delicia Bimbynal!

YEY! x'd ta muito fixe

BIMBY IS MY MOMY!

Anónimo disse...

Humm... tudo o que tem leite condensado é mesmo maravilhoso!!! Conheça mais receitas em nosso blog www.leitecondensado.com . Beijos

Anónimo disse...

" adicione as claras, o sal e o açúcar no copo e programe 5Min 50º Vel 3 e ½. Reserve"...

As claras não ficam batidas em castelo, ficam é cozidas, fiz esta receita e não saiu nada bem, ficou muito liquida.