segunda-feira, 21 de abril de 2008

Mousse de Chocolate


Ingredientes:
250 gr chocolate
8 colheres sopa açúcar
150 gr manteiga
8 Ovos
Preparação:
Colocar a "borboleta" nas lâminas. juntar as claras com umas gotas de limão e uma pitada de sal e programar 6 min., vel.3.
Retirar para uma taça e reservar.

Sem lavar o copo deitar o açúcar e as gemas e programar 4 min., temp. 37º. Vel. 4. Quando o tempo terminar colocar o chocolate partido aos bocados e deixar amaciar um pouco. Triturar 10 seg. vel.6. Juntar a manteiga e programar 5 min, temp. 80º, vel.4.
Misturar as claras com o chocolate envolvendo bem.

2 comentários:

Su disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
rosita vargas disse...

Esto es una tentación ,me encantan las presentaciones en copa y más si es chocolate,me quedo en tu blog,y te deseo muchas bendicones,besos.