quinta-feira, 10 de janeiro de 2008

Empadas de espinafre

Ingredientes para a massa:

- 1 ovo
- sal qb
- 100gr de agua
-500gr de farinha
- 150gr de margarina

Ingredientes para o recheio:

- 1 cebola
- 150gr de leite
- 50gr azeite
- 50gr farinha (coloquei 35gr)
- 2 dentes de alho
- sal e pimenta
- 250gr de espinafres (coloquei 340, porque era o que tinha)
- Queijo limiano
- 100gr (coloquei porque gosta, mas a receita nao leva)

Massa:

Coloque no copo todos os ingredientes e programe 20seg. vel6. Reserve deixando repousar 20 minutos.

Recheio:

Sem lavar o copo, coloque a cebola e os alhos e pique 5 seg, vel 5.Junte o azeite e os espinafres e refogue 6 min, temp 100, vel 1. Junte os restantes ingredientes e triture 10seg, vel 4. De seguida refogue 5 min, temp 90, vel 4 .Ah, aqui tb juntei as 100 ge do queijo ralado e aconselho.

Forre forminhas com massa e deite o recheio, tape com massa e pincele com ovo batido.

Leve ao forno a 180, cerca de 25 minutos.

1 comentário:

Clara disse...

Esta semana não há receitas?