segunda-feira, 7 de janeiro de 2008

Bacalhau à Brás

Um prato que toda a gente sabe fazer mas em verssão Bimby.
Aproveite. E boa sorte.

Ingredientes:

100 gr de azeite;
300 gr de cebola;
2 dentes de alho;
300 gr de bacalhau desfiado;
200 gr de batata palha;
100 gr de azeitonas;
6 ovos;
salsa picada;
sal q.d..

Preparação:

Coloque a cebola e os alhos e pique 6 seg. Vel. 5, retire e reserve.
Coloque a borboleta deite o azeite e programe 3 minutos Temp. 100 Vel 1.
Incorpore a cebola e programe 6 minutos Temp. 100 Velocidade 1.
Quando terminar adicione o bacalhau desfiado e programe 3 minutos temp. varoma velocida 1. Deite a batata palha e programe 3 minutos temp. Varoma Velocidade 1.
A seguir ao preparado junte os ovos o sal e programe 10 segundos na velocidade 2.
Deite numa frigideira tudo e vai ao fogão.
Ficará um óptimo bacalhau à Brás.

2 comentários:

Anónimo disse...

O bacalhau é cozido ja ou e dcongelado?

Sara disse...

Eu acho que a gente sempre pode ter que fazer essas comdias porque eles são muito mais saudáveis, mas você também tem que ter habilidade para cozinhar e eu não tenho nenhum, então eu sempre alimentar os restaurantes em sao paulo