segunda-feira, 7 de janeiro de 2008

Pampilhos

Os famosos bolos de Santarém.
Óptimos e fáceis de fazer.

Ingredientes:

250 gr de acucar;
250 de margarina;
2 ovos inteiros;
600 gr de farinha;
ovos moles -----------(4 gemas, 4 c.sopa açucar, 6 c. sopa de agua.vai tudo ao lume até engrossar);
canela.

Modo de preparação:

Mistura- se o açucar com a margarina amolecida e os ovos.
junta se a farinha e trabalha-se a massa energicamente. tende se a massa com rolo enfarinhado, corta se em rectangulos e recheia se com ovos moles e polvilha se com canela.
Enrolar os pampilhos, pincelam se com gema de ovo e vai ao forno.

2 comentários:

Anónimo disse...

Boa tarde,

Gostaria de saber a que temperatura e durante quanto tempo ficam no forno.

Obrigado,

Anónimo disse...

Esta receita não é para a Bimby, é a receita original!
Fiquei desiludida :(